木棉树作文
大家的校园坐落于桂圆东路中区。校园非常大,很宽阔,一年四季都是有美丽动人的风景。最令我喜欢的是校园体育场旁地那一排木棉树。
大家校园里的那一排木棉树一年四季风景优美,风景美丽动人。
春季,光溜溜的木棉树上给出了很多碗扣尺寸的木棉花,红彤彤的,放眼望去,好像是木棉树着了火一样。课间活动的情况下,也是有很多调皮的同学们把掉在地面上的木棉花拾起来,作为是毽子踢来踢去地玩乐。
夏季,木棉树上的木棉花掉光了,长出了很多翠绿色的叶子,郁郁葱葱的,小葉像一个个精灵,给木棉树产生新的性命,这一排木棉树,好像那时校园一道翠绿色的天然屏障。
秋冬季季节,木棉树上的叶子变成了枯淡黄色,落了出来。叶子落下的情况下,宛如一只只橙黄色的彩蝶半空中翩翩飞舞伴随着漂落出来。
木棉树啊!你无论雨打风吹,都一直挺直地立在那里,好像是一个个辛勤工作的卫兵,一直静静地维护着大家漂亮的校园!
我喜欢校园,更爱校园里的那一排傲然挺立的木棉树。