大熊猫的作文
嘿!朋友们好,我就是享誉世界、人见人爱的熊猫。
其实叫我“熊猫”,一开始我是拒绝的,毕竟我的原名叫“猫熊”,但大家都这么称呼我,渐渐地我也接受了这个新名字。
常有朋友嘲笑我“胖”,个人认为这是嫉妒!想当初,杨贵妃那会儿,不都是以胖为美吗?这么看来,“世界第一帅熊”的称号非我莫属,哪怕放在现在,我依旧是风度翩翩。瞧瞧:我又圆又小的耳朵,毛茸茸的,和那黑色的眼镜圈相互呼应,甚是有趣;再看看我那肉嘟嘟的四肢和身躯,让人涌起一种想抱在怀内的冲动;当然还有我最自豪的尾巴,仿佛是粘在屁股上的一簇绒球,走路时在后面一晃一晃的,让我显得更加可爱。
作为一名明星界的泰斗,我也算是身经百战:走过T台、坐过飞机、踏过红毯、上过银幕,在咱们熊界乃至动物界也是屈指可数,我的得意之作《功夫熊猫》,更是让我蜚声海外,知名度大大提高。
说到这里,自然要提一下我的饮食,我一反熊吃肉吃蜂蜜的习惯。吃肉太原始、太血腥,不符合当今世界对绅士的要求。吃蜂蜜又有些非法抢夺的意图,于是我便反其道而行之:吃素的,吃竹子。虽说有些难消化,但味道还是不错。不过,俗话说:“江山易改,本性难移。”我偶尔也会开开荤,抓两只小竹鼠什么的来下菜。
怎么样?我这“人见人爱,花见花开”的外号不是白叫的吧?