《我的野蛮女友》一部搞笑的爱情片,现在回想某些镜头,还不禁偷偷笑……整部电影里所流淌出的那种淡淡的温情才是真正打动我的所在,也就是在这部影片认识了车太贤、全智贤,便从此喜欢上了。
当我看完了这片韩国最炙手可热的影片后,半天还咯咯地笑,办公室的同事们也纳闷什么样的片子能让人笑到这种程度?滑稽、爆笑、酷、炫、靓不足以形容我的感受,我有一种更莫名的滋味从心底泛起,让我眼眶炽热泪泉涌动却又轻轻地笑出声来……
从来没有想到韩国的一部电影竟然征服了我,能给人回味很久的,是韩国人搞笑与浪漫唯美的经典……原来一个爱情故事可以诠释得那么完美,不禁羡慕女主人公有那样好的男朋友。
我的周围有很多同志对韩剧不屑一顾,他们就纳闷了为什么很多的女人喜欢韩剧,少妇们那么喜欢韩国男人,在这里,我奉劝那些大男人们也好好看看韩剧,真正感受生活的平淡、真实,爱情的刻骨、凄美。
影片的一开始就塑造了一个极其倒霉而无能的男主角的形象,相比之下女主角的确是很“野蛮”!可当你再往下看就会发现,男孩一点都不笨!他也许从一开始就喜欢上了女孩,所以才会任由她去欺负!他其实是善良的包容她的小脾气,一点一滴的去透视女孩的内心世界,然后小心翼翼的去修补那一道道的伤痕!他的爱让人看的心酸,去真的打动了女孩!记得电影中有一幕:男孩在雨中失落的站在女孩家门口,墙内,女孩对父母大喊到“他的好你们都不知道”!然后便夺门而出在雨中消失!我想那时男孩的心里应该是觉得欣慰的!至此故事的发展有了戏剧性的变化。我们可以看见那流露于男女主角间的爱情,却又被他们所深深的压抑着!女孩不能接受自己有爱上了别的人的事实,深感对不起死去的男友,便决定放弃,听从了家里的安排去相亲。听着男孩向女孩的相亲对象逐条陈述女孩的好恶的时候,我一次次的被感动的欲哭无泪!感叹着:这是个怎样幸运的女孩啊!