兔子作文
有一天,一只小袋鼠不小心掉进了一口枯井里,小袋鼠便大声喊救命。这声音正好被旁边的小兔子听见了。
小兔子马上跑过去一看,原来是小袋鼠掉进井里了,小白兔赶紧把自己身上带的伞伸到了枯井里,但是由于伞不够长,它便跑回家找了最坚固的丝围巾绑在伞上,伸进枯井让小袋鼠抓住伞柄。营救的时候,小白兔力气用了太多,手上出汗了,结果一滑,伞带着丝围巾都掉了下去,小兔子自己都差点掉下去,它急得在原地打转。突然小白兔灵机一动,拿来一个梯子,放到了枯井上,让小袋鼠爬了上来。
小袋鼠上来后非常感谢小兔子,说:“谢谢你,小兔子,如果没有你,我就没命了。”说完就把自己买的一些萝卜送给了小兔子。