兔子作文
“嗨,大家好,我是一只可爱的小兔子,长长的耳朵,让我与众不同成举目的焦点。黑黑的小眼睛像是一个可爱的小芝麻,粉粉的小鼻子让我更加可爱,可爱的三瓣嘴,粉嫩嫩的皮肤,让我一出生就惹人喜爱,对了,我还有俗话说的“兔子的尾巴长不了”的小尾巴。 我是被小主人从饰品店买回来的,虽然我离开了我的大家庭,但我迎来的是一个全新人生。
我被小主人挂在床上,小主人每天回来都会摸摸我的鼻子,主人伤心时抱着我,专心致志地望着我,告诉我她的委屈,小主人生气时对着我大发雷霆,之后主人会对我道歉,小主人无聊时会和我做游戏,时间如青云薄雾很快散去,小主人已经变成一个快要升初中的大女孩了,主人很少回来,对我已冷淡了。
但我知道迟早有一天我的小主人一定会对我象以前一样好”,这就是小兔子的自我介绍。