兔子作文
众所周知,在乌龟和兔子的最后一场比赛中,兔子因为低估了敌人和渴望睡觉而遭受了毁灭性的失败。它让它的家庭蒙羞。它知道自己有罪,没有脸见人。它一直在寻找机会为自己的耻辱报仇,为自己扬名,成为一只新的兔子。已经屏住呼吸很长时间的兔子找到了乌龟,并要求再来一场比赛。那年的耻辱是体育界的一大轰动。每个人都想知道是否有任何意想不到的结果。兔子每天都努力练习长跑和短跑。每顿饭都注重身体营养。胡萝卜和绿色蔬菜是不可缺少的。早上三个小时,下午三个小时,阳光和雨水永不停息。他到处找专家询问如何开始,如何控制呼吸以及如何冲刺。为了获胜,他尽了最大努力。他知道只有努力工作和努力工作才是真理,并且能够在他的心中实现。
乌龟知道兔子是有准备的。赢不容易。它提出了比赛的详细要求。比赛场地必须有上坡、平底、下坡等地形。你可以在路上休息。兔子知道了情况,窃笑起来。我可以在中间休息,当我是个傻瓜时,我不会再犯同样的错误。上坡时,我的后腿又强壮又长。看看我这次的表现!”
经过长时间的上坡冲刺,我的优势战胜了对方的劣势,胜利在望。我可以成为一只体面的兔子!
比赛结束后,观众大声喊叫,大声欢呼。经过多年的训练,这只兔子平静而微笑的脸使它强壮的后腿特别显眼。乌龟紧张地颤抖着,没有信心。枪声一响,兔子带头,微笑着穿过平地,爬上了山顶。他骄傲地回头看着他的对手。他的四肢同时以不同的动作向前移动。他怎么能像我一样跑得这么快?不要犯上次的错误,走到终点线享受结果。转身冲下斜坡。上帝啊。哦,天啊!观众惊呼兔子太冲动了,在下坡时熄火了。它翻了几个筋斗,一头着地,四肢着地。它昏过去了,无法醒来。
过了很长一段时间,满身是汗的乌龟来到他身边,认为他不能从废墟中走出来。把富友学的急救功夫应用到兔子身上。兔子醒了,每个人都很兴奋,比赛继续看着它如何结束。
兔子因为乌龟的善良而不好意思赢得乌龟。他故意让步。乌龟拒绝了,说:救你是对的。这就是为什么你是一只乌龟。比赛属于比赛,这次你不一定能赢我!来吧。求你了。“
这只兔子一点也不礼貌,但它还是克制着跑下了山。身后突然传来滚动和擦地的声音。他睁着眼睛照顾乌龟。多么厉害的对手,他竟然以自己的身体特征站得笔直。像一个轮子,它以最快的速度滚下山坡。在加速下,乌龟在掌声中再次获胜!只听到兔子在喊:妈妈。四条腿上没有轮子。来吧。我又躲起来了!”