写军训的作文300字
今天是军训的第五天!我们结束了为期五天的初中军训生活,军训的生活虽然不是那么辛苦,但是从一个个游戏中,我们有许多的感触。
校方精心安排了很多有益的活动,如:看电影《冲出亚马逊》;拔河比赛;“明7暗7”游戏……让我们有很深的感触。一个个有意义的活动,让我们感受到了大集体的温暖,感受到了要遇事坚持不懈、永不言弃;我们团结就是力量,众志成城;我们要担起身上的责任,学会担当。
校长的一次次训话,让我们深深的感受到了这所学校的规章制度,感受到了老师对我们的辛勤培养。教育我们:只为成功想办法,不为失败找理由!把自己应该做的事情变成喜欢做的事情。一中一中,一,就是:一马当先!中,就是:中流砥柱!一马当先,中流砥柱。这是校长给予这所学校的所有的生命、活力。我们做什么事情要一马当先,要学会像黄河里的不倒石,中流砥柱。