写军训的作文300字
今天是军训的第一天,我们的心里充满了期望和一丝担心。
一路上我们欢歌笑语,车厢里洋溢着我们的欢笑。但有一些同学闷闷不乐的,我想他们应该怕离开爸爸妈妈吧!怕军训会很累吧!过了一会儿,我们到了西湖少年军校。我们的教官姓韦,在他和老师的带领下,我们到了自己的宿舍,连忙整理行李,换上刚刚下发的军装。因此我们又有了一个新的称号那就是“小军人”。下午我们参观了解放军叔叔的房间,让我目瞪口呆:干净的地板几乎能照出人影;柜子里整整齐齐摆放着衣服和帽子;一张张整洁的床上放着那如“豆腐干”一般的被子,都能看出棱角。
使我想到了他们一丝不苟,认真的态度。我要向他们学习。很快一天过去了,我们回到宿舍躺在床上香甜的入睡了。