写军训的作文300字
说起军训,有的人认为军训很苦,但是只有真正军训过的人才会深刻的体会出军训的含义。
在军训之前,我一直是这么认为:军训是一种煎熬,是一种痛苦,是一种极没有感情与情趣的训练。但是这次短短三天的军训使我感受到:原来军训不光有的苦也有甜!在训练站军姿的时候口渴与劳累得不得了,懒对我说:“你去和教官说说,就说你肚子疼呗!反正也有许多同学当逃兵,不差你一个!”勤蹦进我的脑海,反驳懒,对我说:“你别听他的,不就是一个小军训吗?你看倪宏杰都生病了依然能坚持着,你什么事情也没有,不就累点渴点吗?坚持就是胜利!”于是我努力坚持着,终于我成功了!我坚持了!那时比喝蜜还甜。
最后一天要比赛,比赛之后我们的教官就要走了,临走时还留给我们一封信,大家读过之后都哭了,我们多么喜欢教官啊!我们不希望他走!
这次军训不但让我们知道了军训的含意,更让我们学会了感谢切对我们认真负责的人!