假如我有一匹马作文300字
我非常喜欢动物,但是我家却一只动物都没养。所以,我时常趴在桌子上,想象我有一只动物,带着它到处玩,那多好呀。当然,我也想过我有一匹马。
说说我想象的马的样子吧!那匹马是一匹白马,头上扎了个蝴蝶结。它能载着我环游世界。可是 我又想:要是遇到了海或一大群野兽那可怎么办?于是我又想象它有一对翅膀,这样一来骑着它就风雨无阻了。
我不仅想象马的样子,还想着骑着马环游世界会发生什么惊险的事。想象到了晚上在森林里动物请我喝碗蘑菇汤,吃根胡萝卜。一起举行森林舞会。那该多好!困了,动物们可以为我在树洞里铺张床。而马,睡在我旁边的一张用干草铺成的毯子上,既暖和又舒服。
假如我有一匹马,我还可以骑着它在草原上奔跑。看看牛羊,看看青草,看看天,看看蒙古包,看看勤劳的藏族人民。我会发现世界多么美丽。
我还想这匹马可以带我飞向天上的世界。天上的世界真美!鱼在地上走路,鸟在水里游泳。这里的人和我们长的差不多,只是长了对翅膀。马跟同伴在一起撒欢。地板是棉花糖做的,饿了可以吃。
我想,如果有这匹马,那该多好!