夏令营作文
在这个暑假6天的夏令营里我参观了美丽的龙洞,令我印象最深的是那一百多层楼梯,十分陡峭。龙洞里还有奇形怪状的石头,比如有的石头像扬子鳄,还有的像一只张牙舞爪的熊……还有一棵树从恐龙时代就开始生存了,一直活到现在,全国只有200棵。我们还坐了船,但划船的叔叔不是在水里划,而是借助天花板的力量向前划进,水中还有龙的雕塑,可有气质了!
我们还参观了森林公园,虽然是在烈日下行走的,也有人抱怨,但大家还是坚持走完了!在公园我们还采摘了茶叶,从公园回宿舍,我们也练习了茶艺;我们也学习了如何自救与多米诺骨牌的精神。
在这几天我们也进行了陶艺活动,我一口气做了9个生肖,可有个小猴子粉身碎骨了!
我们在自由活动时玩了抛球,在张老师和唐老师的带领下,游戏进行的十分顺利。
我们领队老师中还有语文老师,所以我们也听了国学讲座,这让我对国学有了更深的认识,我们也看了电影《鸡毛信》,说的是海娃为了送一封信,勇敢的与日本鬼子斗智斗勇,所以我对海娃和八路军的精神十分敬佩!