美丽的黄河的作文
爸爸说,星期六要去黄河边。我听别人说那里不但风景美,而且早晨空气也很清新,所以我迫不及待地想去那里探一探虚实。
终于熬到了这一天了,我们开着车去了。
早晨,我们到了目的地就开始散步。爸爸妈妈走在前面,好像在谈这里的风景美不美。被遗忘的我自己一个人走在后面,不过,我一点也不寂寞,你们知道为什么吗?因为小鸟们好像在为了庆祝我的到来为我演了一场小小电影。它们有的在唱着动听的歌,有的在天空中跳着优美的舞蹈,还有的一家人在吃早餐。他们演完这场小小的电影之后,我不由自主地拍起了掌。如果当时你们也在场,你们肯定也会鼓掌的。
中午,我们在船上吃饭,我看见树上的叶子掉下来的样子犹如翩翩飞舞的蝴蝶。因为看得太入迷了,爸爸叫了我三声我都没有听见。
下午,我们就走了,走的时候,我回头看那被抛在后面的风景。我有点儿留恋,别人说这里的风景美真是名不虚传!