游戏作文600字
12月20日14:30,我们金凤区实验小学的小小记者坐上通勤车到美林睿府站参与游戏比赛。
接到通知后,我们小小记者怀着激动和期盼的心情在指定地点等候通勤车,在等车时我们就七嘴八舌的猜测,有专人负责,引导比赛,就是坐上了大巴车,我们仍然迫不及待,20公里的路程感觉走的非常慢,好像有两三个小时才到目的地,大家有序下车后蜂拥而上,挤进了游戏大厅。听到有人用扩音器宣布游戏的分布、内容和规则,我先是转了一遍,一楼有数字宫格和华容道,二楼有拼魔方、拼图比赛、破冰游戏牌,我尝试了数字华容道、拼魔方后,选择了队伍庞大的拼图比赛。
我们那组拼图比赛是16:20开始,参数人员有四五十人,在桌子跟前就位,等待裁判员发放拼图板,裁判员边说这组比赛是拼车模型,比赛时长是30分钟,边把拼图板发放到我的手中,我看看手中的拼图板和说明书,有点难以想象,不知道从何处下手,在和爸爸的共同努力下,才有点头绪,爸爸边看说明书边和我一起找部件,我按照说明步骤和爸爸的指点,先拼出了坦克的大框架,紧接着是找坦克的轮子,那些部件是又小又多,找起来令人头昏眼花,时间一秒一分的过去了,看到别人都拼出好多,我紧张起来,爸爸在旁边鼓励我,不要着急,相信自己的能力,就像在家里拼奥运福娃一样一定能拼好。听了爸爸的话,我抛开其他杂念,专心的拼起来,每一个部件拼接的都很牢固、准确,一点一点的拼出坦克的底步,一会又完成了坦克的顶部,在裁判员说第一名产生了,第二名出现了,离比赛结束还有10分钟时,我也拼图完成,高兴的蹦起来,飞快的跑到裁判员面前,裁判员全方位的打量后,说我是第三名,并给我发了3颗小宝石,积攒起来去兑换奖品。
游戏结束后我拿积攒的宝石兑换了期盼已久的飞行棋,高兴的两眼成了一条缝。这次游戏不仅锻炼的我的动手能力,更是让我打开了我的思维,动脑能力。