秋天的图画作文300字
秋天,是一副美丽的图画,它把炎热的世界变出五彩缤纷的颜色。秋风听说秋天要来了,赶在秋雨的前面,把秋天的大门打开了。它走到哪里,哪里的炎热就被它吹走了。
在我家小区里,爬山虎们赶紧穿上红色的衣服,银杏树把金黄色涂得到处都是,只有松树还穿着它那古老的绿色服装。太阳花、波斯菊开出了今年最美的“服装秀”。月季花为了不让人碰到它今年最后一朵花,伸展出了尖尖的刺……
突然,秋雨吹起了小喇叭“冬天快要来了!”小动物们立刻忙碌起来:麻雀把一颗颗果子叼到自己的窝里,野猫把自己吃得胖胖的,还有蚂蚁、松鼠……他们都在准备过冬了。
秋天的图画就藏在我们的身边,如果不赶快找到它,那秋天的景色就会被冰雪覆盖了。