海洋作文300字
7月26日,我和爸爸来到了北京海洋馆。
北京海洋馆里有“热带雨林”“触摸池”“海底环游”“鲨鱼馆”“鲸豚湾”“海洋剧院”“水母馆”我们先来到“海洋剧场”看了海狮和海豚的表演,海狮非常调皮,表演完后必须要人们鼓掌,如果不鼓掌,它就把水撒到人的衣服上;海豚非常能干,它能跃出水面,再返回水里;还能跟着音乐跳舞。看完表演后,我们来到“鲨鱼馆”鲨鱼有锋利的牙齿,看起来十分凶猛,好像要吃了你。接着,我们来到“热带雨林”,这里有好多不同种类的鱼,有两只懒鱼,不管人们怎么叫它,怎么敲玻璃,它就是不醒,还有很多只热带鱼在一只鲸鱼的背上。最后,我们来到“水母馆”这里有蛋黄水母、彩色水母等,水母在水里一上一下的,真好看。看完展示后,我依依不舍的离开了海洋馆。
海洋馆里有很多我没有见过的鱼,真美。