有意的活动作文
今天是红领巾拍卖活动的日子,时间是下午,我都准备好了拍卖的东西的东西和钱,我准备的东西是我以前用过的文具盒一些书。
早晨我从家一进学校教室就看到教室里有许多各种各样的物品,有书,有玩具,有文具等等,每个人都准备了自己东西,所以看起来特别多。下午我从托管班回到学校,进门口看到很多桌子上放了很多东西,拍卖开始了,我马上跑到教室拿着我的东西下来排队。这时候校长说话了,他说“同学们,一年一度的红领巾拍卖开始了,希望大家积极参加,给贫困的孩子们献出爱心”,我买到了我要的东西,虽然花的钱不多,但是我觉得大家所有的钱放一起一定很多钱,能帮助很多孩子。
这个活动很好,可以买到自己喜欢的东西,又可以帮助需要帮助的孩子,让山区的孩子有好吃好玩的,而且能让他们快乐,这时这个活动最大的好处了。