运动会作文
我们学校一年一度的运动会又要开始了。参加运动会的选手摩拳擦掌,准备一次新的挑战。
运动会前,操场上人山人海。运动员在操场上正在热身,有一种不第一不罢休的架势。这时候,运动会开始了,老师一喊“跑”,跑步的人像打出子弹一样飞奔而出。你追我赶,誓不罢休,前面的人疯狂加速,不给后面的人一点机会,后面的选手不甘落后,对前面的人穷追不舍,一丝机会也不放弃。
最激烈的要数四百米跑了!我们班的李常祥同
学一开始就领先,不过后面的同学也不甘落后。同学们大喊:“李常祥加油!加油!”同学们把嗓子喊哑了,还想继续喊。李常祥甩开了“大部队”,像狂风一样飞驰过去。有一位选手和他很近了,这时李常祥一加速,把他落了十多米。果然,李常祥拿了第一名。他回到我们班的位置后,同学们都上前激动的拥抱他。
这一场运动会不仅让我们有了体育锻炼,还让我们得到了快乐。虽然总成绩没超过四年级,但友谊第一,比赛第二。
3月27日一年一度的春季运动会又开始了,我参加了立定跳远、60米跳绳、螃蟹跑,后来又参加了接力、和100米跑,我来告诉你怎么玩,我得了第几名吧!
立定跳远:立在一块木板上,用力一跳,我最多跳了一米七多呢!不过我得了第二名,有一个姐姐跳了两米零五,真厉害。60米跳绳:就是跑跳60米,我得了第一名哦
螃蟹跑:两人一对,就我参加了,再选一个小伙伴一起,横着跑。刚刚说的是上午的游戏,现在来说下午的。
接力:四人一队每人跑100米,我们四人和四年级的四人比,我们当然输了。100米跑,我顶的别人的名子,我和四年级比,居然得了第一名,开心。
这次运动会真是一个高兴的运动会。