坚持作文
随着暑假最后一个星期的到来,又苦又累的国旗班的训练也随之展开。
在训练的第一天便是站军姿,“抬头挺胸收腹,肩膀向后张,手贴裤缝线。”教官喊道。这时我们已近在太阳下一动不动的站了20分钟,一个个是腰酸背痛,汗水顺着脸颊向下流。21分钟,22分钟,23分钟… …只觉得时间过得越来越慢,仿佛故意和我们过意不去。平时打电脑一转眼就半小时,现在怎么这么慢。
经过锻炼,我们成功过了站军姿这一关,谁知,练齐步和正步的过程更令我们苦不堪言,又定胳膊又定腿,在太阳底下一遍又一遍的来回走,使我们一个个汗流浃背。
虽然这几天的训练很辛苦,但它使我学会了坚持与坚强,令我受益匪浅。