我们的校园风景优美、绿树成荫、鸟语花香。我们将欢声笑语洒在了校园的每个角落,鸟儿将我们的琅琅书声带向了远方的每个地方……
终于又迎来了暑假,校园里没有了昔日的吵闹声,我和哥哥撒开脚丫子,在校园里尽情地奔跑着,操场上、草地里都留下了我们欢快的脚印。
一天,正在玩耍的我们突然发现大操场的最东边新搭了一个美丽的大舞台,我们比哥伦布发现新大陆还要激动,立刻冲上舞台,模仿着正在热播的“中国好声音”学员那样表演起来。哥哥右手握拳对着嘴巴,仿佛握着一支金色的话筒,左手则在不停地挥舞,俨然一副歌星的模样。而我在哥哥的歌声中,把双手高举过头顶左右摇摆,又在舞台上活蹦乱跳,神气十足,跟哥哥一起沉浸在音乐的世界里。
第二天,因为马凌飞和其他同学的加入,我们正式开启了“校园好声音”模式!我当学员,三位哥哥当评委。“评委”们都转过身去了,第一次当“学员”的我还真有点儿紧张呢,所以也没敢多想,张口就唱。第一个字刚喊出口,哥哥就“扑哧”一声把刚喝进去的水全喷了出来,双手直摇,连声说:“换一首,换一首!”评委的话哪敢不听,我只得另选一首。没想到,第一句还没唱完,哥哥又喷出了水,引得大家都笑弯了腰。哥哥严厉地对我说:“再换!你害得我连一口水都没有喝到,再不认真唱,就不给你转身了。”我吓得吐了吐舌头,只得拿出杀手锏,唱起了我最拿手的英文歌。这次哥哥终于没再喷水了,可我吼了半天,哥哥才不情不愿地慢慢转过了身。Yes!终于有评委为我转身了!我高兴得手舞足蹈,还煽情地发表了“获奖感言”……
“哈哈哈……”校园里又洋溢起我们的欢声笑语,我们奔跑着、嬉闹着,直到太阳西沉,才依依不舍地离开了我们的大舞台。
校园生活丰富多彩,充满欢乐,更满载着我们美好的回忆。