难忘的运动会作文600字
花朵开在衣襟,亦开在心上,风平岁月,心中亦是风平。
岁月流逝,一去不返,而每个人的心中独有的情意却开放了,鲜艳,厚重!
右肩扛着坐椅,左手托着红旗,头顶戴红帽,心中惬意正好,排好队,我们就出发!一年了,又一场秋季运动会开始了,我们的教学楼早已搬到了前院,离操场又远了一大截,着实酸痛的胳肘,怕也承担不了。
找好位置,放下椅子,对齐,坐好,早已按捺不住的骚动涌来,如今再与之前相比,早已褪去了生涩和稚嫩,三五成群,不拘谨,不陌生,每人都是。
中午,利用午休时间,我们这组到操场又练习了几遍,原因?自然是上午比得太好了,有压力吧!心一直悬着,可不遂人意的是,那项目还是第一项,越发紧张,出师不利,掉了球,耽误了时间,本已打定进不了决赛的我们,最终还是踏上了决赛的现场,成绩中档,亦未发挥好,不甚欢悦。
临近结束,去领奖,团体第三名,获得了第一面锦旗,那金粉洒在腿上,手上,心上,顿时,缭了原,暖了心。
这,应是旧校区最后的一次运动会了吧?
老师拍了三组照片,纪念了整个运动会,整个校区岁月,整个风平年华。
平凡而又不平凡的日子啊,一天复一天,无头无尾,流逝,我们的年华。
衣襟带花,岁月风平。
风平岁月,愿旧时光的花儿,长开在心田,永不随时光谢去。