喜欢的水果作文
我问你们一个问题。什么水果没吃的时候是绿色的,吃的时候是红色,吐出来是黑色?答案就是西瓜。现在就让我给你们介绍一下西瓜吧。
今天,妈妈带我去小菜园看了一看。到了小菜园,我一眼就看见了西瓜,它长得像车轮一样圆滚滚的,十分可爱。西瓜的颜色是深浅绿色相间的,从远处望去就像一个小士兵穿着迷彩服一样,非常帅气。我忍不住上前拍了拍,又听了听,啪啪啪的声音好好听啊!
于是我让妈妈摘了一个。回到家,我迫不及待地让妈妈切开西瓜,“咔嚓”一声,西瓜就一分为二了。看着鲜红的果肉,我的口水早就“飞流直下三千尺了”。
我赶紧用勺子挖了一勺尝了尝,哇!太好吃了!那甜丝丝的味道像蜜一般,太爽口了!
我下次还要吃西瓜!