三年级的雨作文300字
今天下了一场雨,很新鲜,很舒适。
雨点儿从天空中快速落下,不停地拍打着窗户,发出“叮叮当当”的响声,似乎也吵着闹着,要听刘老师的课。可是却没有那份耐心,听不懂,便跳起舞来。她们穿着水晶般透明的舞鞋,跳到草地上,舞鞋变成了绿色;跳到花朵上,舞鞋有变成了彩色。她们看着变幻多端,五彩缤纷的舞鞋更欢快了,兴奋极了!她们用力拍了拍窗子,急着要我看。呵!可真调皮呀!我看着她们,走了神。“轰隆隆——”这声音把我又唤了回来。哇塞!真响!小雨点可能知道自己玩耍的时间到了,悄悄地离去了… …
“哈哈!雨停啦!”我急急忙忙地打开窗子,这也都成了我的习惯了,因为我知道雨后的空气是最新鲜的啦!
雨,可爱又淘气的小精灵!我真喜欢你们!