三年级的雨作文300字
雨,带给人们是一种怎样的心情,是烦恼丛生、还是悠闲自得。而雨,对于我来说却有一种无语言达的感情。
那些面对雨就很烦的人,那会不会只是你们自己的心情问题,只要你从另一个角度去看待事物,便会有不同的效果!
自小我便对雨有着一种特别的感情,那种感情,没有语言可以表达出来,没有任何的文字能叙述出来,更没有任何画笔能描绘出来!雨,对我来说,是一种舒适、飘逸、怡然自得这类的心情;是带给我灵感、动力、人生目标的精灵。只要一下雨、一看到雨,我身上的烦恼、脑上的困扰、学习上的压力,都会被雨冲到九霄云外。雨,带来了美妙的旋律;带来了万物的所需。为天地万物做了重大的贡献!雨,你是伟大的,却又是渺小的。自古往来,多少诗人作家,用文字把你叙述出来。而你,却没有骄傲自豪,依然默默地奉献……