三年级的雨作文300字
这几天,老是下雨,整天都是湿哒哒的,感觉非常的不舒服,真希望能有一个艳阳天,哪怕只是一个也行,至少能给人一种阳光般的感觉,也能让人有一个阳光般灿烂的心情。可是,这对于我们来说好像是一种奢侈。
好不容易今早盼着停雨了。那雨终于停止了,不再拼命地往下落了。但是太阳依旧没有露面,不过,只要能停雨,不泡在这雨水里,那也就足矣!又过了一会儿,太阳从云层里露出半个笑脸,遮遮掩掩的,好似一个害羞的小姑娘,在云层后面躲躲藏藏,不肯露面。总算是又过了一会儿,太阳把整个笑脸都露出来了,不再羞涩了。可是,好景不长,也不知道是怎么一回事?太阳只是短暂的到外面来透透气,又回家了。这个时候,却又下起了“哗哗哗,哗哗哗……”地大雨来,那雨真是下得防不胜防,让路上的行人都措手不及。
街上的人们又在埋怨着:哎!怎么才停了一会儿雨,又下起了这么大的雨呀!真是没完没了!何时才能停呢?