玩游戏,我们都知道这会上瘾会很难改正。
迷恋上了游戏之后,只要玩游戏的话什么问题都没有,一旦被人阻止,游戏结果明确或许就会没有什么事,有时到了精彩瞬间正要决战时,那就是自己的父母在身边也不可以,我们见过多少因为游戏而争吵不休的人?
我的弟弟就喜欢玩游戏,最近的英雄联盟那是风靡全国各地,多少人被吸引眼球,被沉迷其中,我这个从来不玩游戏的人都对它耳熟能详,火热程度可想而知,游戏因此而被许多家长们不喜,甚至厌恶!
游戏,在中国一直处于尴尬境地,虽然有很大市场份额,但就是不被重视,如果有人爱好游泳,那么家长们可能会赞同其观点,你去吧,这还能锻炼身体!如果你说爱好游戏,家长们会认为这是歪门邪道,有几个人会赞同,不揍一顿臭骂你就自己偷笑吧!
即使最近有一个游戏比赛,冠军每人赢得500万,而且是美元,奥运冠军宝座也没有这么含金量高,可是游戏的地位还是那样子,不被大多数人喜爱!
我坚信一句话:走自己的路,让别人说去吧!