彩色的秋天的作文
秋天,晴空万里。连绵起伏的群山上有一大群年有一大群大雁排着整齐的队伍到南方过冬。山下有一丛丛高大的树木,还有农田。(何远笛 二年级上学期 写于XX年10月30日)彩色的秋天作文(2) "......停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花."有是一个凉爽的秋天来到了我们这座美丽的城市,给炎热中的人们带来了一丝丝凉爽的气息。我喜欢这位秋姑娘穿着华丽的礼服来到这座城市送给我们的第一件礼物---落叶。
秋姑娘带着颜料盘来到一片银杏树林,把金色洒在每一片树叶上。金黄色的银杏叶撒满大地,在叶海显的那么不同,好似草丛中的一朵野花。远望,更像一片金色的海洋。伸手接住一片旋转而下的银杏叶,细细的观察。一把精致的小扇子是它的化身,一把小巧的扫帚是它的影子。荷,它那柔滑的质感让我觉得很舒服。
秋姑娘又来到了枫树林,她用红色把每一片枫叶涂的红红的。远望那一大片枫林,宛如一大团燃烧的火焰,染红了天际。走近一看,片片枫叶精巧细腻,玲珑剔透,好像害羞的少女。一阵微风吹过,叶如天女散花般的飘落 ,拾起一片仔细瞧瞧,火红的叶子底部微微泛着绿色,根根叶脉呈辐射状伸向叶子中心,给人一种蓬勃向上的感觉。
秋天真美啊!