突然,一阵狂风在屋外吹了起来,就在这时,我家的门被打开了,一个黑沉沉的身影出现了,后面还跟着一只四只脚的怪物。
我大叫一声:“牛魔王,你来了,来得真快呀!”
牛魔王得意地说:“我来得快吧!我们现在去哪里呢?”
我说:“我们去四川吧!”
牛魔王说:“那我们现在就出发。”说完,我迫不及待地骑上了帅气的碧海晶晶兽,牛魔王之后也骑了上来。坐好后,我们出发了。刚飞出家门,我们碰到了想去天上的雷玉和齐天大圣孙悟空。短暂的寒暄后,我们就各去各的地方了。
碧海晶晶兽带我们来到了四川,各种各样、不同颜色的车在马路上行驶;各行各业的人在大街上行走,真热闹呀!因为牛魔王怕我们被人发现,所以就使了一个法术,让我们隐形起来。
我们来到了一个动物园门口,因为我想看动物了,走进里面,各种各样的动物呈现在眼前,有熊、老虎、猴子、大熊猫、孔雀和各种叫不出名字的鸟等其它动物。
观看完动物,我们的肚子开始叫了,好像在抗议。然后我们就来到了美食街,在美食街上买了很多好吃的,我们边走边吃,吃饱了喝足了。我们又骑着碧海晶晶兽来到了北京,远远地我就看到了一个五星红旗飘在天空上。
落地之后,牛魔王就问:“哎!这里是什么地方呀?”
“这里是北京,是我国首都。”我自豪地说
“听不懂!”牛魔王说。
“我来给你讲一下吧!”说完,我就像一个导游一样在那里给他讲解。
听完之后,牛魔王就像小鸡啄米般直点头,我们接着来到了各式各样的博物馆里……愉快的时光总是过的很快,转眼间,我便和牛魔王还有碧海晶晶兽出现在我家客厅当中。
牛魔王看天色不早,要走了,便骑着碧海晶晶兽如风一样走了。我依依不舍地望着他离开的方向。