在童年,大家都一定有过美好的愿看和幻想,我也有自己的幻想,你们想知道吗 我猜你们一定想知道吧!那我就说给你们听。
在童年,我做过很多梦,有过很多愿看和幻想……记忆最深,最难忘记的是一次幻想。我幻想着有一天,自己发明了一种超世纪汽车。这辆汽车全身穿着银白色的衣服,和其他的汽车没有什么两样。但是,它的功能却非常多,而且奇异。
有一次,我驾驶着这辆汽车出门游玩。开着开着,我发现前面道路被堵塞了,所有的汽车都无法开动。它们都停在那里等待交警处理一件交通事故。于是,我就轻轻按下那个蓝色的按钮。那汽车上面立即升起了一架螺旋桨,并且迅速旋转。我的汽车慢慢地飞上了蔚蓝的天空。我不由自主地唱起了歌,俯身看着下面美丽的景色,堵塞的道路,心里不由得想着自己太了不起了,我要把自己的发明迅速公布,大量生产这一种超世纪汽车。
越过了堵塞的道路以后,我轻轻地按下了一个红色的按钮,汽车就渐渐下降,回到大地,螺旋桨就自动收缩,恢复了原来的样子,继续在公路上面奔驶。
不一会儿,我驾驶着汽车来到了大海边。我想到台湾往看看日月潭。我看到连接台湾与大陆的跨海大桥在远处。我心里在想没有关系,我可以驾驶自己的汽车直接从海上往台湾,不必绕道从跨海大桥往。我就轻轻按下那个绿色按钮。这辆汽车下部就伸出了两把划桨,似乎轮船那样在大海上航行起来。很快,我就来到台湾日月潭。唉呀,肚子饿了,没关系,汽车上有的是美味可口的食品、水果、饮料……
游玩了日月潭以后,我想到太平洋里往看看那里的海洋世界。你别急,我只是轻轻松松地按下了那个玄色的按钮,汽车马上带着我下潜到海底世界……
同学们,你们觉得我的幻想不错吧!请相信我一定会在不久的将来发明出这种超世纪汽车,我还会让你们也拥有这种超世纪汽车的!