令我感动的作文300字
打开尘封的记忆,往事随着时间的流逝而退色,但有一件事却令我记忆犹新,至今让我感动。
那是一个风和日丽的上午。我早早地回到了学校,上完了第一节课,我的肚子就疼的直钻心。黑板上的粉笔字波动起来,像极了一只只小怪兽。由于实在是疼的坐不起来,我只好捂着肚子,强忍着疼痛,趴在桌子上。下课了,所有同学都出去玩了,只剩我和张家伟,他问我:“你怎么不出去玩?”我小声说:“我肚子疼。”他想了一会儿,说:“对了!我书包有一瓶风油精。”过了一会儿,他递给我一瓶风油精,轻轻的说:“涂了可能会好些,快涂吧!”我接过风油精,感觉似乎有一股暖流涌上心头。全班95人,唯独他发现了我的异样。在我最需要帮助的时候,是他给予了我帮助。这凉凉的风油精里,包含着他对我的关心和我们深深的友谊。他说:“刚涂上有点不适应”我说:“嗯”我看着他,我不由自主的流眼泪了。
虽然这件事已经过去了很久了,但它依然在我脑海挥之不去,它一直感动着我。