令我感动的作文300字
在我脑海中,有很多令我感动的事。但有一件事我至今还记忆犹新,深深地刻在我脑海里。
那是我二年级的时候,我们全家去长白山旅游。想到很快就会看到神秘的长白山,我非常激动。我们坐高铁到达目的地后,找了家宾馆就去附近吃饭了。吃饱喝足后,我们还去了公园,玩了一会儿,我感到有些口渴,于是姥姥去给我买了瓶水,矿泉水清凉解渴,我一饮而尽。又玩了一会我们就回宾馆休息啦。
大约在后半夜三点半吧,我起来上卫生间,大概又过了十分钟,我突然毫无预兆的吐了。我的妈妈闻声赶来,姥姥也过来了。她们一边清理呕吐物,一边把我赶紧扶到沙发上,我非常感动。这时,姥爷过来递给我水让我漱漱口,我感觉稍微好点了,就让姥爷和姥姥回去休息了,我不想因为我而减少他们的休息时间。爸爸和妈妈陪着我,之后妈妈又给我吃了药,我吃过药后感觉好点了。
我特别感动,我的妈妈为了照顾我彻夜未眠,一直守在我身边,看到我恢复,她才放下心来。
第二天,我们去了长白山,天气晴朗,我看到了神秘的天池,我们全家合影留念,非常有意义。
每当我想起那天的事,我都深深地感动着母爱的伟大。我爱我的妈妈!