学车作文
“你会骑自行车了吗?”“反正我会了。如果你还不会,听完我的学车记,包你在两个小时内学会。有天赋的,一个小时内,肯定会学得棒棒哒!”
有一天我的好朋友——月月对我说:“我会骑自行车了,不如我们来比赛吧。!”“可是……我家那辆自行车,我还不会骑呢。”我不好意思地说。“我来教你!月月自信地说。“好吧!”说着,我拿出了自行车,开始了学车之旅。
首先我像骑平衡车一样,先掌握平衡。再让月月在后面推着自行车。“你千万不要松手!”我紧张地说。然后我的腿飞快地蹬着踏板。接着……月月竟然松手了。但是,因为我非常的有天赋。很快的,就按照月月教我的方法学会了自行车。
“还没有问你的自行车是怎么样的呢?”粉红色打底,把手和坐凳都是黑色的,还有个米黄色加黑的大格子布篮筐。这辆自行车和月月的自行车来了一场精彩的比赛。更是陪伴了我的岁月。