我常常在想,快乐是什么?
星期一,我们班跑操,李明月跑着跑着,突然摔倒地了,没有人帮助她,我看在眼里了,连忙跑过去,把他拉起来,我想帮助同学,做点好事,者应爱是快了吧!
晚上,我到朋友家去玩,碰巧遇到上她妈妈,她妈妈在啤酒厂上班,每天晚上回来都会腰酸背痛,她给妈妈捶背,她妈妈一脸陶醉,她捶完背,我问:你累不累啊?她说:“当然累了,但是,我想到可以为父母做点事了,我觉得的,很快乐。”我想原来这也是快乐啊!
一天我和朋友们出去玩,我走着走着看到路边有些易拉罐什么的,使人们看起来很碍眼。我看见了,将它们扔进了垃圾箱,使环境优美了,也使易拉罐回到了那个“温暖的家”--------垃圾箱。我想:我为城市绿化做一点事,这应该也是一种快乐吧!
昨天,我回到了奶奶家,家里养了不少的小猫,因为奶奶是做生意的,所以奶奶每当做完事时,已经很累了,再加上还要喂猫喂狗什么的,我们这次来对于奶奶爷爷来说,真是雪中送炭,我帮奶奶喂小猫,爸爸帮家里干一些活,奶奶特别高兴,我想:应该也是一种快乐吧;快乐还有很多但是,多做一些好事和帮助需要的人,我感觉是一种很快乐的事情,所谓是我们心中的所谓一种快乐。