今天,天气越来越热。爸爸说带我去游泳,我高兴极了。来到游泳池,爸爸先让我做下热身运动。做完了,我就比不及待地跳入清凉的水中。这次我带上了我心爱的超级大水枪去玩,我先给水枪加水,然后这时候爸爸也同时在为他自己的小水枪加水。好了我们的水枪大战开始啦,我先在我爸的身后射水,爸爸说你这小子敢偷袭,看我如何收拾你,一场水中大战开始啦,几个来回的射击;,最后当然是我老爸赢了。
到了10:30 游泳池的人越来越多,我们就转到了深水区。我爸要求我游250米(相当于4个来回),我用我的蛙式加自由泳游的又快又好,因为上年暑假我去过少年宫学过游泳,我双手用力向外划,双脚使劲往后蹬。这时候我仿佛就像只小青蛙在水中游来游去,我按爸爸的要求游了250米,哎,累死我啦。我同老爸说,不如我们玩水底游戏,我爸爸潜入水中,我就站在他的背后,像大海中的鱼一样不换气几分中在水底。
今天,虽然只有我和爸爸去游泳,没有我的小伙伴们一起去,但是我明白了一个道理;游泳不仅可以锻炼身体,还给我的生活带来了无尽的乐趣,我一定会好好好的提高游泳技术让我的暑假过得有滋有味的,想想都开心!!