四年级同桌的作文400字
今天我的同桌可真倒霉。
第一节语文课,老师给我们布置好了这节课的课堂作业。就给我们检查昨天写的“小学生练字”。突然老师抬起雷电般的目光,“李华伟!李华伟呢?在吗,给我站起来!”
李华伟?李华伟不是我同桌吗,他怎么了?老师为什么要让他站起来呢?我心里暗想。
李华伟慢吞吞地走向讲台。
老师用严肃的目光盯着他,喊道:“李华伟,你昨天的作业是怎么写的?你见过这么潦草的字吗?”
原来李华伟的作业写得太潦草了。我用余光偷瞄了他的书一眼。哈哈,字果然写的这么难看,真丑,我暗笑道。
其实,想想,这件事是我的不对,我不应该笑话他,不过真的很好笑,哈哈,哈哈,哈哈哈……
第二节上课啦,当我们的英语老师正用激情高昂的声音给我们讲课时,突然老师那严厉的目光在我旁边扫视了一遍,我的第六感告诉我,有人要倒霉了。果然,英语老师说“李华伟,你又在说话,站起来!”
我都有点同情他了。他今天怎么这么倒霉呢!