四年级同桌的作文400字
我的同桌悠悠今年9岁,长得虎头虎脑,理着一个小平头。胖乎乎的脸蛋上,两只眼睛特别有神,当他开动脑筋的时候,长长的睫毛忽闪忽闪,两颗眼珠子乌溜溜的,像两颗黑珍珠,充满智慧,让人一看就知道他是一个聪明的小男孩。他特别爱笑,笑起来时嘴巴弯弯的,像个月牙,露出了一口洁白整齐的牙齿,像排列整齐的玉米粒。他的两只耳朵长得特别好看,耳朵垂肉嘟嘟的,大人们都说这是一个有福气的相。他很爱干净,衣服总是穿得整整齐齐,衬着鲜艳的红领巾显得非常神气。
悠悠很喜欢看书。走进他的书房,就像走进了新华书店,书房中靠墙的两排书架上整整齐齐地摆满了书,有文学类的,有科普类的,有漫画类的……每天晚上,他做完回家作业,就开始静静地看这些书,看着看着总是入迷,仿佛自己成了故事中的一位人物,和故事中的主人公成了好朋友,陪着他们到处游玩……因此,他的知识非常丰富,上课发言时总是滔滔不绝,经常得到老师的表扬。他是我们学习的好榜样!