四年级同桌的作文400字
说起同桌,大家不会陌生,每一个人在学校里都有一个同桌。可我的同桌我要烦死了,我盼星星盼月亮的上音乐课(因为上音乐课可就不用和他同桌了,可是一星期只有两节音乐课,倒霉。。。。。)
“你说谁是母老虎,你说呀”我吼道。“是你”“你再说一遍”“说就说,徐娴茨愀姨昧耍闶歉瞿咐匣薄鞍ミ希廊拿以僖膊桓伊耍笕擞写罅浚紫喽抢锬艹糯鹁疚叶淞耍薄罢饣共畈欢唷!
这还是我们之间的小片段,我这个同桌,真是有多气人要多气人,我跟他坐一块真是倒了八辈子大血霉了。我的同桌叫叶子紫萌(这个名字很奇怪吧,有点像日本名)性别男,字无赖(我取的)。他老是和我作对,我恨死他了。上边就是他骂我母老虎我扁他时的情景。我们每天一次小战争,三天一次大战争,要我来说就是一天不打皮痒痒,一天不打上房揭瓦。(我不是暴力女生和同桌)他是一个气人鬼。
不过他也有好的一面,我带了10元钱到学校给掉了,我不知道。是他给我捡了起来还给了我(也是瞎猫碰了死耗子)。
这就是我的冤家同桌叶子紫萌。