四年级同桌的作文400字
他,圆圆的脸蛋,忽闪忽闪的小眼睛像夜空中的明星在闪烁,微微上翘的小嘴巴,笑起来总是露出两个深深的小酒窝。不认识的还以为他是个文静的小女孩。他就是我的同桌——黄雨浓。
我对我这个同桌啊,可真是又敬又叹。
记得那是个星期五的午时。教师说要举行口语交际,让前后桌交流读书收获。我这下想:唉!我们组肯定没戏了!而我同桌却讲了一个生动。逼真的故事,并且他把里面人物的对话也模仿的十分像他还把那个故事的前因后果介绍的十分详细。自从那时候,他就成了我们班有名的“故事大王”。
唉!他为什么不把聪明的脑子用到学习上啊!
我们教师每一天都要听写生字,我们都是一天天的提高,而他却每一天都原地不动,翻开他的听写本啊!都能够卖“鸡蛋”了!每当考试的时候,他却在那儿玩,等玩好了,他才做卷子,当然,肯定是考不好的!教师多次说,而他却不听。
这就是我的同桌,一个令人既敬又叹的人,一个不注重文字的语言大师。愿他早日成为一个语言文字大师!。