四年级同桌的作文400字
今天放学路上,我听到了一首歌曲《我的同桌》,我不禁想起了我的同桌。
我的同桌纪予涵身高一米四三,长头发,每天扎着一个马尾辫。瓜子脸上有一对弯弯的眉毛,大大的眼睛下有一个能说会道的小嘴。
她很爱看书。有一次,她妈妈让她去买包盐,于是她拿着钱去买盐了。在路上,她看到书店出新版的书了,还可以免费看,她想也没想就冲进书店看书,妈妈让她买盐的事,早就忘得一干二净。半个小时后,妈妈等着用盐,忍无可忍了,就马上跑到超市里问服务员阿姨:“纪予涵有没有来买盐?”她妈妈和服务员是朋友,于是告诉她:“没有来。”妈妈生气地去了纪予涵经常去的书店大叫:“纪予涵,你给我出来。”她听到妈妈的叫声就想马上偷偷地去买盐,于是她赶快跑了出去,却撞在了妈妈身上。妈妈拉着她的耳朵走了出去。回到家,她就被妈妈大吵了一顿。你们看我的同桌看书能忘了一切。
我的同桌脾气也很好。有一次,我们班的同学把她撞倒了,我们以为她要哭呢,但是她没有哭,就站起来擦擦眼泪说:“没事。”那位同学急忙说:“对不起,是我太急了。”于是就让那位同学走了。
我有那么好的同桌,你羡慕吗?如果你想和她交朋友,我来做介绍人。