四年级同桌的作文400字
很长一段时间,没有人能坐在我身边听课。下课可以陪我上厕所。好像什么都可以推来推去。好多好多同桌都被我忘记了。我唯一没有忘记的就是她。
我还是不知道为什么,也不想多想她。她永远留在我的脑海里,她的眼睛凝视着她的美丽。她在我激情四射的岁月里有着独特的味道,所以我可以用这种味道来品味这一次。
据说我们同桌坐在一起的时间不到十分钟。当时不算,现在也不能考虑。这十分钟还是给了我们持久的友谊,也许是缘分吧。佛说回望500年前的世界,让我们今生相遇。我们一起写了友情的故事,前路还很长,要继续走下去。
我有一段时间没见到你了。快一年了。我经常想起你和我们的小生活。虽然没有情侣那么美好,但是友情的味道会让我们慢慢品味。虽然我们无法走进你的内心世界,但它可以在你难过的时候安慰你,在你遇到挫折和失败的时候鼓励你,在你背后默默支持你。我已经很满足了。
用不了多久我就能回到我们的城市。我会继续这段友谊。我们会继续走在大浪前面。永远站在你身后不会让你哭。你是我最美的味道。