写风的作文300字
一阵微风吹过我的脸,所以风很轻,很温暖,所以人们喜欢它!
“北风吹破南极,朱峰摇曳”,风无处不在:春天,不仅春风吹,而且如果飘到花的地方,就会有淡淡的花香;夏天,风有时热有时凉,但不是很冷。秋天,风凉爽,凉爽,舒适。冬天,风很冷,但我觉得非常暖和。
每天除了上学,都有风陪伴。每天的风真的是五花八门:时而翻滚,时而跳跃,时而奔跑,时而捉迷藏,等等。我记得有一次,我不小心看到窗外的风伴随着另一个人,就是枫叶。原来不仅是我伴着风,枫叶也跟着来了;我还意外的发现,上学的时候,风在教枫叶跳舞,舞跳的好好看!向左滚,向右跳,前面拍拍手,后面转。可能是因为上学的时候风怕孤独,所以又找了一个陪他。枫叶在风中旋转着穿过蓝天。
有时候,风会和我捉迷藏,会和我追逐嬉戏;天气晴朗时,风变冷,一切似乎都是新的。阳光渗透到每个角落。脚步像风一样轻快,迎面而来的微笑像你在春风的微笑一样歌唱。心,已经被光明和美丽填满,在一个深冬的早晨。
风!你真美!有你的陪伴,我很开心;有你的陪伴,我很激动;有你的陪伴,让我快乐成长。