写风的作文300字
假如我变成了风,我要走进花园,把芳香带给人们;我要走进校园,带走小朋友们的烦恼;我要走进森林,把凉爽带给小动物们;我要走进果园,把花香带给小蜜蜂,让它们来采蜜,把果子的清香带给小朋友们……
风是自由的、无形的,看不见、摸不着,随四季而变换。我有时是凉爽的,有时是温暖的。
春天,我把小草吹醒了,把桃花吹红了,把柳树吹绿了。
夏日骄阳似火,空气里仿佛有一团火,这时我轻轻地来了,好似一股清凉的甘露,沁入人们的心田。
秋天,我踩着清凉的滑板到来了,我吹过黄澄澄的梨,红彤彤的苹果,橙红色的柿子,给农民伯伯带来一番收获的季节。
冬天,冷冷的风吹过每个人的脸颊,带着一丝丝刺痛的感觉。当雪花飘落之时,孩子们的快乐也随之而来。
假如我变成风,我要把一切美好吹向每一个角落。