亲情作文400字
在一份报告中,这个故事被记录了下来。在一次地震中,房屋倒塌得很厉害,在这个地区造成了严重的人员伤亡。在救援队里,我无意中听到了婴儿们的哭声,但我发现那对年轻的夫妇用他们的身体在废墟中负重。在他们中间的孩子是安全的,而在他们之间的父母是死亡的,做出了爱的选择。面对这样的选择,我想全世界的父母都会在他们的选择上出奇的一致,只是因为这是他们的孩子,血浓于水。
山川有礼貌。我们应该保护山水环境。我们应该为比水还深、比山还高的父爱做些什么呢?一位65岁的母亲不幸患上尿毒症,躺在病床上。还是个孩子的时候,他看到年迈的母亲躺在病床上呻吟。当他母亲的眼睛和他自己的眼睛相撞的那一刻,他的心就像一把刀,所以他决定做他母亲的肾脏。“谁说寸草心,三春阳光。”和田世国用行动作了回答。他用爱使他母亲脆弱的身体像岩石一样坚不可摧。他真诚地给予世界上所有母亲最大的安慰。
深深的爱孩子,培养强烈的温暖家庭带来的强烈的爱,社会的和谐真诚的行动,写的看家人的感情像一盏灯,照亮我们的生活的每一个角落沉默,品尝家庭感情像风,吹雪在温暖,春天带来无限的光明。
这是亲情,如此简单,这是亲情,如此难忘。
亲情,鲜花灿烂,芳香,身临其境;亲情,晶莹露珠,美丽而纯洁,迷人;亲情,明月,淡雅而宁静,温柔而迷人!