回忆童年让我难忘,有时让我笑个不停,也让我知道时间一去不复返了。在我眼里,童年就像一道彩虹,五彩缤纷。给我印象最深的是我做了一件蠢事&mdash&mdash给自己泼冷水。
当我还是个孩子的时候,我特别讨厌上学。我认为上学很无聊,一点也不有趣。每次我去学校,我总是哭,但我最终还是被妈妈的话征服了。
今天是星期天,明天又该去上学了,但是我不想去,我该怎么办?我绞尽脑汁,想出了一个办法&mdash&mdash给自己泼冷水。“哈哈!用这种方法,我明天就不用去上学了。今天,我给自己泼了更多的冷水。当我被烧伤时,我妈妈肯定不会让我去上学。”我从高处歌唱。所以,我在厨房里找到了一个脸盆,然后接了冷水。因为我力气小,我只喝了半盆水。我站在院子里,环顾四周,没有发现任何人,所以我给自己泼了冷水。“啊!天太冷了,但是为了明天不去上学,忍忍吧!”我对自己说。然而,我觉得浇在我身上的水太少了,所以我跑向水管,拿了半个脸盆,倒在我身上,这使它变冷了。我喝了两三次水。现在,我肯定我会发烧!
第二天起床后,我感到头晕目眩,非常热。我真的发烧了。但是发烧比我想象的更严重。如果我早知道,我一开始就不应该这样做。我很后悔,我已经在家躺了五天了。虽然我没去上学,但我的父母还是为我伤了心。