生活更美好作文300字
创新,是一种好办法,只有创新才能使我们的思维更加灵活,生活更加方便。创新使人进步。
齐白石曾经说过:“我行我道,我有我法”意思就是说,在学习别人长处的时候,不能照搬照抄,而要创造性的应用。不断发展,这样才会赋予艺术以鲜活的生命力。我们需要创造力。在这里,我还有一个小发明,变废为宝,重新创造。生活中废品真的很多,我们可以把它收集起来变废为宝。我们家里常用的光盘,不用后,我们可以把它收集起来。做一些装饰物等等。像贝壳一样串成项链,装饰物等。我们把不用的光盘,排成一个正方形,四周围起来,加上低和下面一共需要六个。先四周围起来然后放上一盆小点的花或草。固定好了装上两个底,用胶布固定好就大工造成了。是不是很简单那,放在家里又增添了一道风景线。只要我们稍稍动脑,动手就可以发明一些小玩意。创造使我们的生活更加美好。
创新使我们的生活更加美好。因为创造需要勇气和智慧。新事物也许并不完美,但它毕竟要代替旧事物。
让我都一起动动手动动脑一起创新。