游戏作文
玩“漏气”游戏
今天美术课,魏老师跟我们玩“漏气”游戏。
魏老师说:“不要漏气!”说着就往我这边过来了,他轻轻地说:“我先问问这个小朋友,看看她有什么反应。”魏老师拿着我的话说:“你吃了900个馒头吗?”我摇摇头,魏老师笑着说:“怎么不会上当啊!”说着他又朝陈茜睿走过去。突然伸出手假装要去拔她的头发。陈茜睿还是一动不动地在画画,没有上当。接着魏老师走向电视机,伸手打开电视机,大家也没有上当。魏老师笑眯眯地走到门边,伸手把灯关了,然后问道:“停电了吗?”“没停电!”有个小朋友喊道。大家都往后面看,原来是黄正之说的。他就漏气了!
这个游戏真好玩啊!