游戏作文
昨天中午,我和姐姐一起玩爸爸为我们设计的游戏---智力闯关,我们玩得十分开心!我们找来了平常我喜爱的玩具作道具,有奥特曼、玩具兵、恐龙模型和纸牌。爸爸做裁判,我和姐姐充当游戏角色。游戏类似于平时玩的旅行棋玩法,玩家分别投掷色子,不同的数字就前进几步,遇到不同的道具,就要回答不同形式的问题。问题包括:快速计算、背诵诗词、出口成语和脑筋急转弯等。经过激烈地角逐。我们俩战成了平手。接着我们又举行背诵诗词比赛,最终我以微弱的优势战胜了姐姐。大家说,这个游戏有趣吧!它将游戏和学习结合在一起,真是寓教于乐,乐在其中呀!