儿童节作文400字
明天我和妈妈谈心,我忽然撒娇道:老妈,儿童节送啥礼物给我呀?”她点了一下我脑袋:哪有那么不要脸的,你是少女OK?还装本人幼儿园大班啊!”我不服:那妹都过儿童节嘞?”妈笑了:你妹还是儿童啊,她才五年级,你几岁哦,你初二!”我听了,心头涌上一阵丢失,是的,我曾经14岁了,不再是小孩子了。
还记得初一那最初一次儿童节,我们班举行了一次辞别六一,再见童年”为主题的联欢会,全部同窗都哭了,我哭得最悲伤、苦楚。回想一下,一路走来是多么的艰苦啊!两岁时,由于倒在床角而划破了左眉,缝了五针;五岁时,翻车事情使我掉到了河里,右眉撞破了;十一岁时左手臂骨折,疗养了一个月这些苦难却击不败我,只会让我愈加刚强,成为了一个英勇但很聪明懂事的女孩子。
但说来说去,初一曾经过来,儿童节一定是不能过了,相反,我却成了给我们家的儿童【也就是我妹】买礼物的人,我不只要斥巨资”为她买她想要的蝴蝶结和发带,还得在六一那天带她去吃那种五元的草莓冰淇淋!唉,如今做姐姐的可真悲催啊!
老阿姨好思念儿童节呀~