天边,有着朵朵白云,鸟儿在天上边飞边唱,大树也听得津津有味,一阵风特地从树林里来这儿听鸟儿们歌曲般的鸣叫。这天,父亲给我买了一辆自行车,我们来到公园练习。
我脚踩在脚踏板上,手紧紧攥住手把,背后一阵发凉,早知道就不让我父亲教我骑自行车了。怎么办呀?要是摔下来肯定很疼,怎么办?我硬着头皮向前走了两步,父亲在后面说:“没事,儿子,我在后面帮你扶着。”我的心安稳了一点,拽了一下衣角,直了一下身子,吸了一大口气。
慢慢地,慢慢地,自行车缓缓向前移动,越来越快,越来越快,我的心一慌:父亲会不会跟不上自行车呀?我问道:“爸爸扶好了没?”传来的是一阵沉默,提高了声音,又是一阵沉默,我回头一看,空空如也。
最后我学会骑自行车了,我觉得只要努力,就没有跨不过的高山。