第一次的作文300字
我家是开超市的,所以每当客户选好货之后,客户经常要我们去送货。
这一次,我爸爸一个人去送货,于是我就和爸爸一起送货,我坐在车上,来到了这次目的地,便开始下货了。我从后面搬出来两箱伊利牛奶,向客户店里搬出。我刚开始搬的时候跌跌撞撞的,一点儿也不平衡,过了一会,我好像找到了平衡感,搬起货的速度也快了。店主也用赞赏的眼神看着我,表扬这我干得好,我心里像吃了蜜一样甜极了。
连搬了几家,我好像已经掌握了搬东西的方法,再也不会摇摇摆摆了。而且还有一家店主很觉得我这么好久那么能干,还请我吃棒冰。我高兴了,没想到搬了一点货,就得到了别人的给予,原来送货时这么开心呢的事呀!
从此以后,我每次都抢着去送货,每次都有收获,所以我才这么喜欢去父母那边,因为我这样就可以得到开心。