第一次的作文300字
我一想起自己第一次玩手机的样子,就忍不住失笑。
那天,妈妈睡着了,手机放在床边。我踮着脚轻轻地走过往,拿起手机静静地溜了出来。一打开手机,我就飞快地奔向我的卧室,锁上门,高兴地玩起来。
我自得洋洋地望着手机的游戏,想到:“我真是个天才!天才!哈哈哈……”我还没有想完,手机就掉到了地上。可恶!竟然遇到关机键了。怎么办呢?我又静静地打开门,猫着步走到妈妈房间,慢慢地把妈妈的手指放到扫描指纹的地方。“阿嚏”一声,枢纽时刻,我竟然打了一个大大的喷嚏,把妈妈吵醒了。
“好啊你!要玩手机!”妈妈气愤地喊。
“诽谤!赤裸裸的诽谤!我可是要望班级群的!”说完,我就跑出了妈妈的房间。
当时,我是怒火朝天呀。我照了一下镜子,我认为我的两个耳朵、头和鼻子,已经气得冒烟了呢,我再照了一下,还好,没有什么变化。
我以后再也不玩手机了,一望得手机游戏我就想气愤。