第一次的作文300字
坐飞机了,坐飞机了,我可高兴了。因为这是我这一生第一次坐飞机,我怀着快乐的心情去机场。
我们买好飞机票,走到登机口,坐在位子上,慢慢等。“3、2、1”我马上跑到登机处。“叮咚”广播响了,我本来以为他要说:22号登机口要上飞机了,可他说飞机出问题了,要0点20分,我愉快的心情没了。我慢慢的等着。终于,到时间了,我上飞机了,当飞机飞起来时,我往下看,每个人们都像蚂蚁或蜗牛似的,小屋像小树,飞来飞去,可有意思了,最好的还是可以在飞机上吃东西,我想着想着,就想到了那榨菜包,我口水都流了出来,再想想那桃,可好吃了,飞机就要下降了,那难听的声音。难受死了。
飞机下降了,到了桂林,我高高兴兴的拿起行李,像宾馆走去,一路上,刘导游一直和我们说笑话,逗得我哈哈大笑,这个旅途真愉快。