第一次的作文300字
属于我的社会,对不起,我不认识他。现在的社会被一些不明是非的人给破坏了,混乱了,那些人使我不明白自己的价值。
我在迷茫,在旋,在寻找我的社会。对不起,我没有寻到…。我的世界完全被干扰了,那些人使我戴上了虚伪的面具,我再也找不到我的天真了,因为,我怕揭露了面具而面目全非…这是我第一次感受社会承受的耻辱。我们这些后者完全不知所措,我们只能顺其自然,但是我们要学会拯救自己,不要落入深渊。色情、爱情、钱财这些真的有那么好吗?这就是歧途的源头。
社会治安是好,但谁又能拨开虚拟看世界呢!谁也不能。终究的结果是靠自己表现的,而不是无谓的一次又一次的把钱财当成人生,但是他们走不了人生的路,看不了人生的挫折与困难,就意味着寂静的夜空中又多了几颗复杂的星星。古人云:我劝天公重抖擞,不拘一格降人才。正所谓这个道理。
希望,我们的明天;明天,我们的希望。这第一次珍贵的感受,使我终身难忘。