在城市的东边,有一片大海,大海非常非常大,非常非常美丽。
在风和日丽的一天,金色的沙滩在太阳公公的照射下都变得温暖了,清波漾漾的水,清的都可以看清水下面的小鱼、小虾等等。海波打上了沙滩,还有一些被海浪打上来的小鱼小虾。海是一望无际的,在海上没有小岛,但有一只小船在慢悠悠的飘在海中,有五颜六色的旗子,非常好看。
沙滩上还有一把太阳伞和一个小桌子,小桌子上有苹果啦,可乐啦等等东西,这个太阳伞固定在沙滩上非常的显眼。
在沙滩上有一个小女孩,她的妈妈坐在太阳伞下,这个女孩和妈妈都是外国人,小女孩长着金黄色的长发,一双弯弯的眉毛,像弯弯的月牙,一双大眼睛,像两颗璀璨的珍珠一样,一个不偏不挺的鼻子,一张红彤彤的樱桃小嘴。她穿着蓝色的上衣,金黄色的裤子,光着小脚,手拿一根小木棒。
这个女孩在沙滩里找了一个小螃蟹,这个螃蟹有着红通通的身体,一对大钳子,八条短短的小腿。小女孩对螃蟹说:“你怎么这么小呀?”螃蟹说:“这是因为我吃得少。”
天渐渐地黑了,小女孩该回家了,她把螃蟹放回了海里,小女孩边走边说:“小螃蟹,我还会回来看你的!”
小螃蟹,再见,再见啦!