寻找秋天作文
我觉得炎热的夏天还没过去,可是家里人已经在准备中秋节的晚饭了。
秋天在那里呢?妈妈说要带我去找秋天。来到公园,我看见小草有些枯萎了。小花也大多凋谢了,可是旁边的一个花坛里的画的花开的正旺盛呢!我明白这是菊花。菊花千姿百态,有的象拨浪鼓,有的像洋娃娃的头发,还有的像面条……我听见鸟叫抬头一看大雁正在向南方飞去。一阵风吹过我感到冷,妈妈给我买了一件毛衣。过了一会我发现几乎所有的人都穿上了毛衣。
秋天虽然没有花,但它有水果:苹果、哈密瓜,秋天像位仙女把丰收撒满大地。这个季节是特别的,凉爽的!我爱秋天。