光阴似箭,宛如白驹过隙,光阴似箭。在这个神圣的校园里,我们从无知的孩子变成了沉着冷静的青少年。诗、歌、赋不能歌颂母校的爱;加减乘除不能算是母校的付出。
我记得我第一次走进校园,就被这个叫学校的地方吸引住了。有一个大操场,有低矮的灌木,高大的树木和娇嫩的花朵。还有宽敞明亮的教学楼。这里有富有的老师和热情的学生。这里是天堂和净土!每当我在阳光和山村的寂静中来到学校,读书的声音就萦绕在耳边。我觉得我已经受了圣洁的洗礼,纯洁的天使向我招手。
六年的时光里,我在这里度过了许多美好的时光。课堂上,我们如火如荼地讨论着问题;课堂后,我们一起玩耍嬉戏。还有田径运动会、春游秋游、名师座谈会等各种各样的活动……那么多的点点滴滴,让人毕生难忘。
但是,天下没有不散的宴席,我们也终要与母校分离。啊,如慈母般的双峰小学,一批又一批朝气蓬勃的学子从你这儿奔向未来,奔向光明。再见了,我的母校;再见了,我的老师同学。母校的回忆,不会是易碎的泡沫,而是一颗颗坚硬的鹅卵石,铺在我成长的道路上。