今天,我就要告别美丽的校园,告别朝夕相处的老师和同学,心中就涌起了深深的眷恋之情。20xx年到20xx年在这6年的风风雨雨中,我们一起“生长”一起学习,一起游戏,是多么快乐的啊,可如今去却要告别这么美好的小学生活了。
我亲爱的老师,同学们,我相信就算我们分离了,但我也会把你们留在我内心深处~永远,永远~
早上我们排着整齐的队伍去吃早饭,吃完饭我们静下心来读书,接着我们又有每天30分钟的早操时间,中午我们时间很充沛,同学们有的踢足球;有的打排球;瞧!~那几个女生还在跳皮筋……
老师您是春蚕,您是蜡烛,您是树叶,您是春风,您是妈妈/爸爸……
同学们你们是我精神的支柱,你们是我奋斗的力量,你们是我的姐姐、弟弟,你们还是我最好的朋友……
6(2)永远是我的家,是我们的家!!~6(2)永远在我们的心中,永远在大家的心中,不灭,它将成为中国乃至世界的明珠~ 我爱你 6 (2)