我爱的秋天作文
秋天到了,树林开始有了变化,变得越来越美了。
远远望去,湛蓝的天空上飘着朵朵白云,远处连绵起伏的高山在大地和天空的怀抱中显得格外秀丽一山绿,一山青,一山浓,一山淡……象被画家弄撒了颜料盒。
树上的叶子金黄金黄的像大伞上的花纹,微风吹来树叶像对我们招起金色的小手,金色的阳光洒在树林中,摇动的树木像是穿着金色的舞服一边跳舞一边欢笑。
地上的草丛真是漂亮极了:草丛中夹杂着五颜六色的小花,有深绿的、有金黄的、有淡紫的……,一阵风吹过,花香就飘在空中,引来无数的蝴蝶在花香中翩翩起舞。
眼前是一条小河,如同透明的绸子一样,静静地躺在大地的怀抱里,几条小鱼在水中游来游去,破坏了小河姐姐的笑脸。
我爱秋天,我爱秋天美丽的色彩。