我知道每个人都有自己的崇拜者,我崇拜的是我超级能干的父亲。
我父亲鼻梁上戴着一副眼镜。他大约1.7米高并且强壮。他喜欢戏弄我,让我开心。
事实上,我父亲很好。有一次,我在淘宝上订购了《三国演义》中的乐高积木。两天后,快递员送来了。我迫不及待地要我父亲用剪刀剪它。拆包后,我和父亲要把它拼出来。这时,爸爸的手机突然响了,于是他去房间接电话。那时,我不顾一切地把关羽的头放在赵云的头上,把张飞的头放在刘备的头上。许多人拼错了。这时,我父亲过来了。当他看到它时,他说:“孩子,你错了。让我给你拼写一下。”过了一会儿,我父亲把所有的角色放在一起。他还对我说,“孩子,你看,这些人应该这样拼写正确。好,让我们拼一下县城的城楼。首先,找到城门,然后慢慢组装。在组装过程中,我们需要阅读说明书,否则我们将被错误地组装。”大约一个小时后,几乎所有的《三国演义》的构件都是我父亲一个人组装起来的。此外,构建模块非常混乱。有许多小积木,很难把它们拼在一起,但我父亲最终把它们拼在了一起。哇!爸爸真的很棒。我真的很佩服他。我爸爸真的有超能力。
我有一个头脑发育良好的父亲,他非常强大。在我眼里,他是一个“神”。你有自己的超级父亲吗?