他,是我前桌的同桌,总是一副幸灾乐祸的表情。没听别人说清楚,就会问:“啊?”他,总是埋下头写字,不时的看别人几眼。一双水灵灵而又天真的眼睛里充满了问号,不懂的题总会问我,我也会问他。他的脸蛋红红的,偶尔也会把笑嘻嘻的嘴露出来,他总是一会写作业,一会看我。
一 次,我们在梁子杰的楼下相遇了,刘昕恰好也在这。我们四个人在楼下聊着,不知不觉,他带着我向他家走去,他到了楼下,才跟我说:“我回去放书包,我要去你 家,你在这等我。”我爽快地答应了。我在楼下等待着,他终于慢吞吞地下来了。他飞快地跑过马路,奔向我家楼道。进门就迫不及待地脱了鞋,头也不回地坐在电 脑桌前。我问他是不是想玩游戏,他说想。我告诉他玩我经常玩的游戏的按键方位。他认真地盯着电脑,我给他示范了一遍后,他飞快地按着A、S、D键。2个小 时后,他丝毫没有要走的念头。直到爸爸妈妈带我去吃饭,他才恋恋不舍地回家。
从那以后,每天下午放学后,他都会去我家玩那个游戏。我想,一定要把他的错误改正了。