看病作文300字
宇宙医院里来看病的人很多,可是这位病人的来到让大家都很吃惊!它就是地球,土星院长很吃惊!问道:地球你可是我们宇宙的骄傲,你怎么会到医院来呢? 地球沉重地叹了口气说:说来话长,这一切都怪于人类不保护环境,乱砍伐树木。 土星院长说:好吧,你先去内科。
内科:
内科医生木星拿出X射线往地球体内一照,木星医生立刻吓的脸色发白,说:地球,你身体内的树木已经非常非常少了,如果人类再不保护环境,你将会有生命危险。 你是不是在骗我?骗人可不好。 地球半信半疑地问。这是真的! 木星喊道。
呼吸科:
地球目瞪口呆地坐在椅子上,呼吸科医生天王星走过来用放大镜一照,天王星医生吓了一跳,喃喃自语道:没想到大家的骄傲成了这幅样子了。 又怎么了? 地球问。你身体里漂浮好浓好浓的灰黑色的物体,那些东西可能成为呼吸障碍。 地球一听,当场晕看过去。
地球醒过来了,他们对地球说:我们无能为力,除非人类不再这样,你才能得救。 好的。 地球说。