冬天的作文
又是一波冷气团来势汹汹,我冻得快变成冰柱了,阵阵寒风刺骨,怕冷的我就算再多穿十件衣服也不够,冷冷的冬天就像巨大的雪球来袭,让我冷的直打哆嗦。
冷冷的冬天我的秘密法宝──暖暖包,终于有了“用武之地”,不管多冷的天气,有了暖暖包保证让你瞬间暖和起来。要是没有暖暖包的“协助”,外面天寒地冻,就算双手一直放在口袋里,我还不断发抖呢!
冷冷的冬天,除了要泡一个热水澡暖暖身体之外,也要喝一碗热腾腾又香喷喷的汤,我最喜欢喝汤了,里面有许多好吃有营养的食物,又对身体有益,当我一口喝下去时,顿时让我觉得冷冷的冬天好像一下子就飘走了。
冷冷的冬天,寒风有如冰刀刺入我的身体,整个人像住在冰屋里,说有多难受就有多难受,不过,千万不要在冬天惹老师生气,不然老师一发威就会请你吃一顿“竹笋炒肉丝”,包准你吃不完兜着走,我就尝过这种苦头,让我心有余悸。
冬天虽然天气冷,但是只要有秘密法宝和家人无尽的关怀,就算再冷的冬天,我也不会屈服。你看!妈妈又给我买一件帅气的大衣服,让我感到无限的温暖,这冷冷的冬天已经被我赶跑了!