我的家乡附近有一个碧沙岗公园,。今天,我们去那里春游了。
还没开始春游呢,同学们就一个个兴高采烈的。我们组有我、闫晨辉、董梦佳、王璟瑄、常艺轩等……的闫晨辉说嘴最快:“我一定要到海棠大道去观花!”郑芷焉说:“我到那里一定玩个痛快!”郑芷焉紧跟。王璟瑄生气了,双手叉腰,脚一跺,眉毛紧皱,眼睛里似乎要喷出火。:“你们两个贪玩鬼,这还有春游的任务呢!”
大家一到碧沙岗公园就更兴奋、更活泼了。‖后来,要去烈士陵园,阿姨死活坚持不让我们去,还神情严肃极了地说:“要命还是要去烈士园。”那架势九牛二虎之力也挡不住,。最后我们只好用手机在网络上查了资料。
之前我对每次春游向来期待,如今却满是厌恶。厌恶停留在电子产品的快捷上,百闻不如一见,厌恶在互相抄袭,厌恶在我们成了网络资料的搬运工,而这些,让春游变得毫无意思!