寒假作文300字
这个假期很快从我身边溜走了,新的学期也很快来临,发生在寒假里的事很多很多,我也说不完,也写不完。
我还是给大家讲讲最快乐的事情吧!我们今年寒假要去海南,我们刚刚坐飞机半个小时,空中小姐就忙着给我们倒饮料,又忙着给我们提供晚餐,是因为我们走的地方很远,坐车的时间非常长,所以空中小姐给我们提供晚餐,吃过晚餐,有些乘客脱下鞋子,盖上毛毯在椅子上睡着了,我第一次座飞机,我一点也不想睡觉,我时不时的往窗户上看风景,爸爸一觉醒来去上厕所,回来的时候可把我笑坏了,原来,飞机来回晃荡,乘客脱下鞋子放在椅子下面了,爸爸醒来迷迷糊糊的,左脚穿了一只自己的黑皮鞋,右脚穿了一只别人的蓝皮鞋,自己竟然不知,把我笑地肚子都疼了,我强忍住笑,对爸爸说:“你穿着别人的鞋子了,我的爸爸也不由自主的笑了,我俩左瞧瞧,右瞧瞧,怎么也没找到鞋子,过了一会儿,也有一个人在找鞋,他左脚穿着一只蓝皮鞋,拿着一只黑皮鞋,不停地摸着,那人不停地喊着:”我的鞋,我的鞋,把爸爸吓一跳,忽然,只听见咔的一声,他扎裤子的皮带笑断了。