难忘的第一次作文600字
每个人都有难忘的第一次,有的是第一次走夜路,有的是第一次拔牙,还有的是第一次耍滑头……这些不同的第一次都带给我们无数的体验与道理。下面我便给大家讲一讲我第一次去鬼屋。
那是在去年暑假我在常州盐湖城的“降魔殿”中,为了考验胆量我决定去试试。我一边等待一边想:“万一真有什么恐怖的画面怎么办?会不会做噩梦呀?”可是已经轮到我们了,没有退路我只好硬着头皮怀着忐忑不安的心情进入了山洞。第一个场景是一间普通的厨房,我悬着的一颗心落了下来,还好没有什么妖魔鬼怪。可是就在一瞬间所有的器具都移动起来,仿佛向我们扑来,我的心又悬在嗓子眼上。大家不敢久留,小心翼翼的来到下一个房间,老天,从房顶至墙壁,到处悬挂着人的器官,有的上面“血迹”未干,我看的头皮发麻,生怕自己的器官也会被人割下来。
下一个房间则是一个墓园,墙壁四角分立着四个随着微风飘动的黑影,我仔细一瞧便觉得脊背发冷,那是一只清装僵尸!我正想逃走,可四角上的僵尸全部抬起双手,我吓得不敢出声生怕他们下来咬我一口。接下来我看到一个青面獠牙的怪物,脚下踏着很多白骨,廊道的尽头有个人背对着我们挡在路上,我壮着胆子去拍拍了他的肩,他霍然回头,我看到一张青里泛白的脸做出诡异的表情,“啊!”我吓得大叫一声,不由自主的挥拳相向,一拳打在他的腰间,“别打我,别打我。”咦,原来这个怪物是人扮演的,吓我一大跳!
就要走到出口了,我长长的出了一口气。这个令人恐怖的鬼屋里所有妖魔鬼怪都是人们装扮出来的。因为世界上本身没有鬼,很多时候我们是自己在吓自己罢了。