特别的生日作文
今天是个特别的生日。为什么特别呢?那是因为我以前从来没有在生日当天办过派对。很小时候的生日我已经不记得了;幼儿园和小学的生日基本上每次都在老家;只有去年没回老家,但是许多同学却回去了,去年的生日派对只好推迟了。
为了这一天,我妈妈可是准备了很久。她首先订了一个超级漂亮的天鹅蛋糕,还特意选了配套的餐布;然后又点了黄金鸡块、薯条和超大披萨以及果汁饮料;再给同学们准备了神秘的盲盒;最后把家里打扫干净。我好期待今天的生日派对,邀请的五位同学嘉宾也快到了。
嘭嘭嘭,一阵雷鸣般的撞门声,这么响的声音肯定不是安静文雅的女生,应该是果然是他,一个快一百斤的快三年级小学生果果。接着是徐翎,她和平常一样扬着圆圆的小脑袋走了进来;然后是子宸,她和我一样穿着漂亮的裙子,仿佛今天是她生日;最后歪歪抱着一大堆礼物走了进来。
终于到了吃蛋糕的环节,我正准备吹蜡烛,突然蜡烛灭了,我生气地问:到底是谁吹了我的蜡烛?!原来又是那个快一百斤的神秘肥男子,大家哄堂大笑起来。
噫,都最后了,为什么还有敲门声?原来是暄妍带着虚弱的身体来了,她感冒了不敢进来,她是专门来给我送礼物的。送完礼物,她就默默地离开了。我实在太太太感动了!
过完这个生日,我就要大一岁了,哎,讨厌的长大!