特别的生日作文
今天,是我的生日,早晨,一放学,我就背起沉重的书包,拿上家里的钥匙,飞奔到家。可是,今天好像不顺利,半路摔了一个狗啃泥。
回到家,我擦了擦膝盖上的伤,心里想到:“今天有一点不顺利啊,不过没关系,今天我生日,我一定要开心起来。我打开妈妈的手机,找到了班级群。“天哪!”中午五样作业!这可怎么完成啊!”我拿起笔,在书本上飞快的写着。我已经累得不行了,终于写完了所有作业。我缓缓地抬起头,用麻掉了的手打开时钟。“什么一点半了“我惊讶地叫到,“我饭都没吃啊!”
我拿起饭桌上的面包,应付似的啃了几口。我家里妈妈似乎早就去上班了。我皱着眉头,嘴巴歪着,背着书包,跑着去学校。
“叮铃铃、叮铃铃……”还是晚了一步,班主任用教师棍狠狠的拍了一下讲台桌,讲台桌都有一点凹下去了。“包艺涵,你为什么迟到?”我一脸委屈的低下头。“你知道什么是规矩吗…·”班主任狠狠地批评了我一顿,我哭着回到了座位上。
下课了,我的作业本不见了,我在书包里翻来覆去,什么书都有,就是不见得我的作业本。组长向老师说了这件事,老师将这件事告诉了我的家长,我的妈妈知道了还骂了我一顿。2放学了,我拿着钥匙,背着书包,此时我的书包好像变重了许多,我已经都快背不动了。
我带着沉重的步伐,沮丧地走了回家。
“生日快乐!”我打开门,迎来的是这句生日快乐和一个充满爱的蛋糕……