我从小就梦想当一个伟大的科学家和发明家。发明个电脑住宅?可是有人发明了。怎么办呢?对了,就发明个智能书包吧!
我先拿来一个普通的书包,画了草图。不一会,一个智能书包草图就出现在我面前,它就像一个威武的机器人一样。我找全材料,做了起来,我先把无线电指挥芯片安装在了书包上,这个芯片可是我特意做的呀!然后拿过机械手,想尽千方百计把它安装在书包侧面,现在你们是不是觉得还少点什么吧?如果有,那一定是问这个机械手的开关在哪里呀?忘了告诉你们了,它没有开关,是智能感控的。
有些同学爱睡懒觉,这可怎么办呀?别担心,我还在书包上装了闹钟芯片呢!早上六点钟,他就会响起来,如果赖床还不起来呢!它就会把被子给拿走,让你冻着,这下你总得起床了吧。不然你就会变成一块冰凉的“大冰快”了。
来到学校,上课时有人打扰你的话,它会做一个不光彩的事,一拳把打扰你的同学打回他的位子上去。
回到家,你只要拍一下书包的小手,它就会替你把所有的作业拿出来。你就可以安心写作业了。当你写完作业后,只要再抱一下小手,小手就会把作业一件不剩的全部装进书包里。
哦,忘了告诉你一个小秘密了,早上,你起床后,如果书包上的闹钟还没响的话,小书包还会夸奖你勤奋呢!
怎么样?智能书包的功能很多吧!让我们认真学习,努力学科学,把它创造出来吧!