一天,我在学校里上课,见老师高高地站在布满粉笔末讲台上,却无精打采的给同学讲课。同学们虽然一个个坐的整整齐齐,但是个个毫不在乎的看着老师,我想如果有个能研制出一个神奇教室该多好啊!
在神奇教室里面有很多好处,首先,还没进门,神奇教室里面就会随着当天的温度来自动调节对学生有益的温度,使学生在学校里冬暖夏凉。
进了门之后,灯会自动打开,而且开的是特殊的暖灯,黑板上也会自动现出当天的课表。使学生可以做好预习准备。
刚上了课后,神奇教室就会对每个学生进行收作业,批作业。
上课后,教师在板书的时候,每写一个字神奇教室都会把他的粉笔灰吸走,使学生不会因此而生病。
下课后,神奇教室会一一把作业发给学生让他们订正。放学后,老师一上完课什么都不用管就可以回办公室休息喝点茶了,神奇教室会自动出现当天作业让同学们来抄,也会自动打扫卫生。
上完一天课的教室跟新的一模一样,整个教室干干净净,椅子放的整整齐齐,同学们,你们喜欢这样的教室吗?