雨的作文
我是雨,走向大地,给枯萎的树木带来生的希望,外旱民带来新的耕作,为小溪增添色彩。我是雨,用晶莹的雨露哺育着大地万物。
我来自遥远的天堂,白云飘飘,微风阵阵,一切都是那么地圣洁而美丽。
但是,我来了,我抛弃天堂的美丽,带着泪来了。不为花儿的芬芳,不为清风的耳语,更不为朝阳的绚丽。只为听一曲人间银铃般的曲儿。绽放的笑颜是那曲儿的指挥家,天真无邪悦耳的笑声是那曲儿的旋律,心灵的倾诉是那曲儿的歌词。 我是快乐而沉静的雨,我從天空中飘落,伴著我欢乐的足言,花草荡漾出陶醉的笑意。我和的大自然清新的空气,将温柔的胸脯轻轻贴近土地,在泥土中消融。你听到的雨声就是我用生命敲击世界的声音。我滴落在天地之间,花草树木之中。 我是美丽的雨,让人快乐的雨,在炎炎夏日,土地都被晒干裂开了的时候,花儿也晒低头的时候,我会温柔的洒向它们,让它们感受到一丝丝凉意。
我是一个音乐家,当下雨的时候,你趴在窗边就会听到我发自内心的音乐,美丽的音符,好听的音乐,让你感受到来字大自然的声音,来自我的声音,让你心情变的更愉快。
我是你的一个最好的听众,你有什么不开心或烦恼的事情,你就向我诉说,我会在你最需要听众的时候,安静的听你诉说,说完了之后相信你会拥有你的快乐,拥有原来的你,我也很愿意听你的诉说,听你的烦恼,帮你分担。
我是大海的叹息,是天空的泪水是田野的微笑,我浇灌了禾苗,洗涤了灰尘。但也有人说我的缺点,我造成了很房屋跨塌,桥梁被冲毁,但我会改,我会该成一个人们喜欢的雨。