我的小学同桌作文
妈妈说:自已在读书的时候换过好多个同桌同学,每一次老师换同桌的时候,妈妈都会很希望和自已要好的同学成为同桌,可是老师说这样好的关系坐在一起上课会影响纪律、成绩也可能会下滑,所以每次的同桌都是老师让同学排好队,老师按个子的高矮,还有各方面进行排桌,更好玩的是妈妈说自已一年级到小学毕业同桌都是男生......
我上一年级了,第一天早上早早地起床,高兴地背着新书包带着对小学生涯的向往来到了我的班级20xx(4)班,很多新同学都早早地到了,坐在座位上看书的,说话的都有。大家都贴着陈老师给新同学的名字苹果贴,我找了个位置坐下来,是第二大排第二桌右边的位置。嘻嘻,同桌是一位戴着黑色眼框,穿白色衣服的男生同学,妈妈马上用手机记录了我的第一位同桌同学......
上课了,老师帮我们同学都调换了位置,我的同桌也不一样了,同学们的同桌也都不一样了。和妈妈上学的时候一样,也是男生和女生坐。我的同桌是一位黑黑的长发,单眼皮的女同学,眼神特像个洋娃娃,哈哈,可爱极了,巧的是她也姓“詹”,和我同姓哦,叫詹彬慧。妈妈说班级里这个姓的就2个同学,是我的邻居,只不过幼儿园的时候不在同个学校,所以不认识。现在我们熟悉了,妈妈们经常带我们出去一起玩,一起学习等等。
谢谢妈妈为我记录了我的同桌同学......