我奶奶是个典型的农妇,勤快勤劳,每天为家里努力,没有一点怨言。
我跟你分享一下我奶奶对我的好:我还在妈妈肚子里的时候,奶奶就告诉我妈妈凡事要小心,不要拿太重的东西;不能穿太高的鞋子;还要注意饮食;我出生的那天晚上,奶奶守护着整个过程;生病的时候,我成了我的私人护士。我玩腻了,她是我最舒服的躺椅;有时候她充当我最好的玩伴,说书高手,带来惊喜礼物的圣诞老奶奶,最棒的是,她是一个免费的超级保姆!
我奶奶为我们辛苦,为我们忙碌,但是上帝却和我们开了一个天大的玩笑,把我奶奶从我们身边带走了。虽然我奶奶已经不在我们身边了,但我相信她会一直保佑我的健康和安全。我也会记住奶奶曾经对我说过的话,做一个好宝宝。
奶奶,希望您旅途愉快。我会永远感谢你奶奶!